BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Ичимару


Анкета Ичимару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия:
Ичимару Гин
2)Возраст Персонажа:
Неизвестен но где то в районе 25-30 ^__^ хотя кто знает
10 сентября
3)Характер:
Весёлый парень, на лице всегда читается радость, ведь он вечно улыбается, хотя внутри он не всегда такой счасливый как выглядит, иногда появляются эгоистичные мысли, но мало кто поймёт о чём они. Любит ставить всех на свои места, никогда не высказывает свои эмоции, если его просто отчитывать, он будет продолжать улыбаться, и говорить то, что ему выгодно.

4)БИО:
Про прошлое Гина, а также про то, как оно повлияло на его дальнейшие поступки, известно мало. Однако говорилось, что он встретил Рангику Матсумото задолго до того, как они стали шинигами, и спас её от голодной смерти. Позднее он вступил в ряды 13 отрядов, и в итоге стал лейтенантом 5 отряда под непосредственным командованием Айзена Соуске. Предполагается, что именно в это время они начали вынашивать совместные планы. Гин стал капитаном 3 отряда одновременно с приходом Бьякуи Кучики на пост капитана 6 отряда.

Ичимару Гин был первым капитаном, которого Ичиго и компания встретили во время миссии по спасению Кучики Рукии. Ичиго, воодушевленный победой над хранителем ворот, недооценил силу капитана, однако был быстро поставлен на место шикаем Гина, который не дал Ичиго продвинуться дальше в Сейрейтеи, а также тяжело ранил Джиданбо, на лечение которого у Иноуэ ушло много времени.

Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а также помощи Айзена Соуске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому именно капитана 3го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Все это было частью плана Соуске по внесению хаоса в обыденную жизнь Сейрейтеи, однако ему помешал Хитсугая Тоуширо, которого Айзен пытался подставить. Хитсугая и Ичимару затевают драку, которая прекращается только с появлением Матсумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться.

После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ при поддержке армии Меносов Гранде уходят в Хуэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Сообществу Душ, не к капитанам, а к Матсумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство. В последних главах манги он появляется лишь эпизодически (в новой специфической униформе Хуэко Мундо), всегда в компании Айзена или Тоусена. К Тоусену Гин обращается уважительно, как к равному, а с Айзеном они скорее ведут себя как старые друзья.

5)Зампакто:
Имя

Шинсу (Богиня копий)

В обычном состоянии напоминает вакизаши (короткий японский меч). Гарда в форме буквы G.

Шикай

Команда освобождения: Убей его, Шинсу!

Занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает "выстрел". От такого "выстрела" невозможно уклониться, его можно лишь блокировать. Кроме того, Гин умеет "стрелять" не только по прямой. Иногда для поражения нескольких противников он изгибает клинок(см. аниме).

Банкай

Очевидно, Гин достиг банкая, однако его способности неизвестны.

6)Ориентация:
яойщик ^__^

7)Отряд:
раньше был в 3 отраде ^__^

8)Связь с Вами:
пишите в личку

9)Пробный Пост:
Гин любил ходить утром по Серетею.Особенно по аллее с сакурами.
Сегодня последний день... -подумал он проходя мимо одного дерева.
Сколько я уже тут?Даже не помню... - фальшивая улыбка превратилась в грустную.
...сначала я поступил в академию потом перешёл в пятый отряд...встретил там вас,Айзен-сама...и шёл за вами...вскоре стал капитаном 3 отряда...и до сих пор верен вам и иду за вами...спасибо вам...
Вздохнул,посмотрел в небо.
Прости меня Мацумото...я вернусь за тобой обещаю...
Вытер слезу рукавом,вновь улыбнулся своей излюбленной улыбкой.
Ну вот настал мой последний день...прощай Серетей
Ичимару побежал к башне Раскаяния где ему надлежало закончить свой день в Серетее.

0

2

.

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Ичимару