BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Шихоуин Йоруичи


Анкета Шихоуин Йоруичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия:Шихоуин Йоруичи
2)Возраст Персонажа:Примерно 200-250 лет
3)Характер:
Эта привлекательная мулатка создает впечатление умной и наученной жизнью женщины,которая знает,когда можно смело вступить в борьбу(как словесную так и физическую),а когда тихо скрыться,оставшись не замеченной.Хитрость,рассчетливоть и способность расположить к себе почти любую персону даны с детства,поэтому к нынешнему моменту освоила эти качества идеально.Будучи аристократкой,Йоруйчи не любит придерживаться всех качеств высшего общества,предпочитая общаться наравне как с хладнокровным Кучики,так и с простым людом.Чрезмерная язвительность в некоторых ситуациях позволяет ей ходить нагишом при многих мужчинах только ради изучения их реакции,а старшего Кучики она называет Бьякуя-бо("малыш",хотя по возрасту они ровесники),зная,что это ужасно раздражает первого,просто он не показывает этого.Ну и не будет лишним добавить,что она может быть как задумчивым философом,так и довольно игриво настроенной девушкой,которая не упустит шанса постебаться над кем-нибудь)
4)БИО:
За всю историю Общества Душ во главе кланов всегда стояли мужчины,но пора было сменить это правило,и Йоруйчи понесла это тяжкое бремя на своих плечиках,став принцессой и главой клана Шихоуин в 22-м поколение.Крайне быстро росла карьера юной аристократки:ее назначили главнокомандующей разведотделения Онмицукидо, а также капитаном Первого карательного отряда (Кейгун).Помимо того, что они контролировали численность и активность Пустых, в обязанности отряда входило наказание жителей Общества Душ, преступивших закон.Клан Шихоуин - один из четырех многоуважаемых,но даже если бы так и не было, Йоруичи все равно море по колено,потому что способность расположить к себе собеседника и отличные боевые навыки принесли ей славу уже в молодости. Естественно то, что она была известна и уважаема в широких кругах, а также в Готее-13.
С молодых лет Йоруйчи обрела настоящего друга-Урахару Киске,ради спасения которого Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением,сбежав с ним в мир живых.Отношения этих героев настолько близки и теплы,что можно подумать о них,как о семейной паре,но это далеко не так.
Во время командования Кейгуном,Йоруйчи стала семпаем Сой Фонг и приняла ее в личную охрану,обучив почти всем своим техникам.После длительного общения между этими девушками,вторая крайне привязалась к принцессе и не видела своего существования без нее,но после внезапного исчезновения Шихоин,Фонг рассмотрела ее поступок как предательство и так возненавидела наставницу,что поклялась превзойти ее в силе,желая собственными руками схватить ее.Но,как оказалось,после их битвы,произощедшей спустя почти 100 лет,нынешняя тайчо 2-го отряда не смогла сдержать чувств,хранившихся в душе в течение долгого времени,и расплакалась пред семпаем,показав этим,что до сих пор верна ей.
Йоруйчи никогда не зацикливалась на своем «голубокровном» происхождении,поэтому всегда предпочитала общаться на равных как с высокоранговыми чиновниками,так и с простым людом.Еще принцесса Шихоин не любит одежду,считая что она лишь сковывает движения и вообще не нужна в этом мире,но это лишь последствия 100-летнего заточения в пушистой шкурке,а кошки,как известно,брюки и топики не носят.

От природы девушке достался язвительный характер,с чуть философским наклоном устрой мозга и свободолюбивая натура.Возможно,из-за этого Шихоин с радостью появляется пред Ичиго нагишом,просто для того,чтоб взглянуть на его реакцию.(И как она рассказывала,Ичиго не первый,кто так среагировал,значит хождение без одежды перед людьми – некая разновидность ее хобби).

Последние 100 лет аристократка провела в мире живых в обличие черного кота/кошки(особой способностью девушки является превращение в черного представителя кошачьих,при этом все способноси шинигами остаются ),и из-за этого всячески избегала битв,которые необходимы для поддержания формы бойца.Как следствие-Йоруйчи сильно потеряла форму,и как она сама заметила,после 200 шимпо пошла отдышка.Но тем не мение,принцесса доказала в битве с Фонг,что силы еще при ней.

Благодаря аристократическому происхождению Шихоин имеет несколько крайне редких артефактов,2 из которых позволяют ей летать(1.Посох,выполненный ввиде трости с головой какого-то грызуна,который,окутывая руку красной лентой,разворачивается как скетлет крыла летучей мыши. 2.Плащ с эмблемой клана Шихоин.В отличии от посоха,он позволяет держать руки свободными) и еще 1 выполнен в виде огромного овального щита и обладает огромной магической силой.Он был использован Укитаке-тайчо при освобождении Рукии.

5)Зампакто:
Имя ее занпакто не известно широкой публике,но в аниме есть 2 момента,когда на показан внешний вид этой малышки - небольшой вакизаси. Кроме того, в зампакто нет необходимости, если можно добить противника в рукопашную =^.^=.
Мастерски владеет кидо, хакуда, а так же шунпо. Про шунпо можно говорить много. Этой способностью она владеет лучше всех в Сейрейтее. За это ее и прозвали Богиней скорости. Также можно упомянуть шунко(техника hand-to-hand + kido;может атаковать,а может полностью обездвижить оппонента,пустив равный атаке врага поток своей духовной силы), но эта способность не применяется слишком часто и не так хорошо освоена, чтобы пользоваться и заменять ею другие способности в битве,хотя в битве с Сой Фонг она умело управлялась с той силой.
Еще у нее в сапожках(возможно,еще где-то)) спрятаны небольшие ножички,которые она использует при погоне.
5)Хитра и расчетлива,когда дело касается драки,и в то же время,привязывается к друзьям и является хорошим собеседником.В силу возраста эта "девушка" знает,что такое мудрость,и способна даже сбежать с поля боя,когда ситуация кажется ей не очень выйграшной для нее.Хоть Йоруйчи и является выходцем из Великого клана,это не сделало ее эгоисткой,а даже наоборот,она предпочитает общаться со всеми на равных.Так же не упустит повода постебаться над кем-нибудь.)))   

6)Ориентация:
Традиционная.

7)Отряд:
Бывший капитан 2 и бывший командующий специальными отрядами. ныне нечто вроде шинигами-любителя....

8)Связь с Вами:
kotiklili@mail.ru

9)Пробный Пост:
Вдох-выдох. Снова.
Бесконечный бег по бесконечным коридорам Лас Ночес. Всюду запах смерти, заговоров, интриг, предательств, ненависти. Всего худшего, что есть у человека. Это всё туманит голову, мешая выискивать знакомые реяцу. Закрыв глаза, рискуешь оступиться, и приходиться ориентироваться только на чутьё, что усложняло процесс, но, если она не найдёт то, что ищет – она не Йоруичи Шихоуин!
Как-то слишком тихо… И безлюдно – только успела подумать она, как услышала короткий вскрик, доносившийся из-за поворота. Голос принадлежал девушке… Знакомой ей девушке.
Так, кто бы ты ни был, развлечения кончились – прошипела Йоруичи сквозь зубы, влетая в просторную белую залу. Её взору предстала картина – как всегда невозмутимый Улькиора держит нож на шее бедной, жмурящийся от боли Орихиме. Обычный столовый нож - Откуда он его взял? – но очень сильно давящий на светлую кожу. Легчайшее движение, и пойдёт кровь.
Знал, что ты идёшь. Так вот – уходи. Или я убью её, – коротко оповестил противник.
Чтоб тебя…  выругалась про себя Йоруичи, но вслух ничего не сказала, незаметно готовясь к удару.
Не стоит, - тут же оборвал её ледяной голос, заставив зрачки недоумённо расшириться. – Не надо нападать. Мне не хочется убивать девушку со столь интересным даром (с этими словами он чуть кивнув головой на парализованную Инуэ). Уходи.
Повисла короткая звенящая тишина.
Ладно, - подняв руки, проговорила, наконец, Йоруичи отступая на пару шагов и готовясь повернуть за угол. Улькиора не ослаблял хватки, как она и ожидала, а лишь следил за ней беспристрастными зелёными глазами.
Главное, не ошибиться. Я не имею на это права… - сделав ещё один шаг за угол, подумала она и на мгновенье прикрыла глаза. А дальше реальность понеслась в бешеном круговороте событий – выхватив нож, она в молниеносном шинпо рванулась вперёд – туда, откуда только что ушла. Всего два скоростных шага. Спокойные, льдисто-спокойные глаза четвёртого арранкара. Совсем рядом. Бешеный стук сердца где-то в горле. Звук разбиваемых о пол капель крови. Замерло. Она, время, замерло, будто компенсируя утерянные мгновенья. Странно – время компенсирует само себя.
Рывок. Неистовая попытка спасти положение, которое она сама толком не поняла…
Снова коридоры смазанной реальности и бесконечные шинпо – одно за другим. Она ведь уже начала уставать…
Йоруичи-сан?.. – тихонько пискнула Инуэ, которую Шихоуин, словно ребёнка, несла на руках. От крови из пореза которой склизко потеплело небольшое пятно рыжей кофты.
Тише, Инуэ. Всё обошлось, - с успокаивающей улыбкой тихо говорит она, и что-то в жёлтых глазах поттверждает, что она сказала правду.
Теперь надо просто выбраться отсюда… Это уже легче

0

2

.

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Шихоуин Йоруичи