BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » ~* Рыжее Чудо *~Арихими Иноя


~* Рыжее Чудо *~Арихими Иноя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя и Фамилия:

Orihimi Inoue
Орихиме Иноуэ

2)Возраст Персонажа:

15 лет, 3 сентября

3)Внешность:

4)Характер:

Орихиме добра и наивна, что частенько подводит ее, но в ней сильно развито чувство долго и желание сражаться и защищать своих друзей. Поначалу робкая и нерешительная девушка, постепенно превращается в ответственную и более самостоятельную особу, которая знает свои силы и старается использовать их во благо.
Иноуэ привыкла верить людям и видеть в них что-то хорошее. Ее главный враг - доверчивость, так как она может запросто проявить симпатию к тому, кто на ее взгляд хорошо к ней относится.
Так же стоит отметить, что Иноуэ оптимист, даже раненая, даже в самые тяжелые моменты отчаяния, она не теряет надежды и делится ей с окружающими.
По своей сути Орихиме мягкий и заботливый человек, она любит помогать своим друзьям, но одна мысль о том, что она может быть обузой для них, заставляет ее сражаться с полной отдачей, хотя она совершенно не приспособлена для битв.
На фоне своей слишком активной подруги - Тацуки, Иноуэ кажется серой мышкой или же маленьким ребенком, за которым та неустанно присматривает.
Также у девушки сильная фантазия, из-за которой она порой придумывает абсолютно невероятные вещи (например, на художественный конкурс "Кем я хочу быть в будущем" нарисовала футуристический пейзаж и себя в виде робота). Однако она совсем не разбирается в технике, т.к. один из её одноклассников заметил, что у неё нет мобильного телефона только потому, что она не знает, как им пользоваться.
Очень заметна её забота об Ичиго, она даже призналась Рангику Матсумото, что влюблена в него...

5)БИО:

Орихиме живёт в Каракуре одна, и получает поддержку от неких родственников. Раньше она жила со старшим братом, которого звали Сора, он был на 15 лет старше её. Орихиме с братом выросли в семье мошенников и пьяниц, которые часто били детей, поэтому когда брату исполнилось 18 лет, он сбежал из дома и забрал Орихимэ с собой. Девочке тогда было 3 года. Они жили в гармонии, и однажды Сора подарил сестре заколки, но Орихиме отказалась их носить и назвала слишком детскими. На самом же деле несколько её одноклассниц затаили злобу на неё за то, что у неё слишком красивые волосы и обрезали их. Поэтому Орихимэ не хотела привлекать внимания заколками. В тот же день Сора погиб под колёсами автомобиля. С тех пор Орихимэ всегда носила те заколки.

В начале истории брат Орихиме возвращается в Мир Живых в облике Пустого. Его любовь к Орихимэ и желание защитить её превратили его в призрака. В аниме на него напали другие Пустые и превратили в себе подобного. Он нападает на Ичиго и Тацуки, последнюю он обвиняет в том, что Орихиме забыла его. Ичиго спасает Орихиме и Тацуки, и с того момента начинается проявление духовных сил Орихиме.

После того случая, Рукии Кучики приходится стереть память Орихимэ, но оказывается, что она ничего не забыла. Просто Орихиме заставила себя не думать о том, что её брат Сора и её возлюбленный Ичиго могут сражаться друг с другом из-за неё.

Когда Рукию забирают в Общество душ, Орихиме не остается в стороне, и отправляется на помощь вместе с Итиго. По прибытию группа друзей разделилась, Орихиме оказалась вместе с Исидой Урюу. Она пыталась использовать Сюн Сюн Рикку в сражении с синигами Дзиробо, но тот легко отражает атаку Цубаки. Орихиме, единственная, кто в Обществе душ не попал в тюрьму и обошелся без ранений, отчасти лицезрела столкновение Исиды с Куроцути Маюри, а также лечила раны Итиго.

В город Каракура вторгаются арранкары. Ями разрушает Сюн Сюн Рикку, убивая Цубаки, поэтому Иноуэ какое-то время не может драться. После того, как вайзард Хати не только дает пару ценных советов, но и восстанавливает Цубаки буквально из пепла, Орихиме вместе с Рукией тренируют боевые навыки в Обществе душ. По дороге назад появляется Улькиорра и шантажом заставляет Орихиме присоединиться к арранкарам. Её представляют Айдзэну Сосукэ, желающему с помощью Сюн Сюн Рикки восстановить Хогёку. В качестве проверки ее способностей, он приказывает ей исцелить испепеленную руку Гриммджоу, с чем она успешно справляется, тем самым, сама того еще не понимая, помогает ему вернуть свой номер в Эспаде.

6)Зампакто:

У Иноуэ нет зампакто, так как она не шинигами, но ее оружие - это феи, которые заключены в две заколки в виде шести лучиков, похожие на цветы.
Ее техники делятся на защитные, целебные и атакующие:
    *  Сантен Кешшун (Santen Kesshun) - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. Для этой техники нужно команда из 3х: Хинагику, Байгон, Лилия. Она создают гигантский щит из духовной энергии и блокируют атаки.
    * Сотен Кишшун (Souten Kisshun) - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихиме. С помощью Аямэ и Шун'о Орихимэ создаёт щит вокруг любого, кого пожелает. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию - это и есть манипуляции со временем и пространством. Например, раненый человек может вернуться к своему здоровому состоянию.
    * Котен Заншун (Koten Zanshun) - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое опасное умение Орихиме, с помощью Тсубаки она может разрубить врага на 2 части и уничтожить. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен, и любой удар нанесёт ему ранение.

7)Ориентация:

Надо подумать XD Ну пусть будет гетеро О_о

8)Отряд:

Нет

9)Связь с Вами:

4-146-082

10)Пробный Пост:

Печально устремив взгляд в стену, Орихиме прижала ноги к груди, поудобнее усевшись на диване, и положив голову на колени, попыталась заснуть, однако все попытки были тщетны. В Уэко Мундо сон совершенно не шел, постоянное чувство тревоги не отпускало ее, и это вполне понятно, грядущая война, в которой она оказалась на стороне противника пугала ее, так как Иноуэ знала, что Общество Душ может не выдержать удара Арранкар... Обидно быть предателем... Интересно, Куросаки-кун и остальные уже знают, где я? Надеюсь, они будут тренироваться, а не искать меня... Да... Кучики-сан и Исида-кун смогут убедить Куросаки-куна, если он задумает меня искать... Быстрым движением  руки, девушка вытерла со щек слезы. Я должна быть сильной.
Они всегда стремились к силе, но к той силе, которая могла бы созидать, а не разрушать... Исида был от рождения воином, который защищал людей от Пустых, Ичиги стал шинигами, чтобы спасти своих близких, Чад хотел помогать своим друзьям, считая что его сила дана ему не просто так... А зачем нужна ее сила? Чтобы помогать арранкарам? От этой мысли девушке хотелось просто напросто заснуть и не проснуться...
Забросив ноги на диван, Иноуэ зажмурила глаза, и в сознании тут же вспыхнули картины прошлого: вот она и Тацуки занимаются карате; вот погибает ее брат; она узнает о своей силе; путешествие в общество душ... Друзья... В их глазах виделся ей упрек, а это было слишком для нее. Вскочив с лежанки, Орихиме подошла к окну и встав напротив него, взглянула на ясную луну, что озаряла бескрайнюю пустыню этого пустого мира. Стараясь не дышать, девушка прислушалась к звукам, - тишина. Лишь слабый ветерок гоняет белый песок, поднимая его в маленькие подобия торнадо. Глубоко вздохнув, Иноуэ прислонилась к холодной стене.
- Я должна убедить их, что могу быть полезна...
Откуда в этой хрупкой рыжеволосой девочке было такое стремление, она сама не знала. Просто каждый раз, когда она была готова сломаться, перед глазами появлялся Куросаки, как всегда полный решимости и желания сражаться, защищать и быть сильнее, и это помогало ей, в душе всегда просыпалось что-то, что помогало ей переносить самую сильную боль, а значит быть сильнее, хоть чуточку.
Расеянно теребя складки юбки, девушка попыталась посчитать сколько она уже сидит в этой комнате - сутки, двое, неделя? Время потеряло свои границы, осталась лишь вечность, в которой живут пустые...
Внезапно у Иноуэ будто все сжалось внутри. Арранкар... Медленно повернувшись, глазам Орихиме предстал зеленоглазый арранкар, которого она уже едва не возненавидела...

0

2

.

увеличить

0

3

Наконец-то!!!Урррааааа!!! Пасибки!!!

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » ~* Рыжее Чудо *~Арихими Иноя