BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Хисаги Шухея, Лейтенанта 9-ого отряда


Анкета Хисаги Шухея, Лейтенанта 9-ого отряда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Создаём отдельную тему и заполняем анкету. Неканонные персонажи, т.е. не из Блича обязательно ставят в подписи ссылку на свою анкету.
1)Имя и Фамилия:
Шухей Хисаги
Hisagi Shuuhei
2)Возраст Персонажа:
неизвестен, примерно 20-25
3)Внешность:
У Шухея короткие темные волосы, татуировка 69 на левой щеке и он носит косодэ без рукавов. Кроме того, на его правой щеке есть три параллельных шрама, идущих со лба через глаз и дальше вниз по щеке. Плюс к этому, он носит длинную голубую наклейку (или татуировку) чуть выше знака 69, тянущуюся через всю левую щеку и нос до середины правой. И в довершение, на его шее находится что-то вроде ячеистого ошейника, и такой же предмет обхватывает его правое плечо. Знак лейтенанта 9 отряда повязан на его правое плечо.
(Картинка)

4)Характер:
Обсолютная противоположность членов десятого отряда. С друзьями он приветлив и добр, до сих пор уважает своего капитана и его принципы. С противниками беспощаден, хотя не так свиреп как Кенпачи и остальные.
5)БИО:
Хисаги Шухей служил лейтенантом у Тоусена Канаме в 9 отряде. С момента предательства Тоусена, вопрос о капитанской должности 9 отряда остается открытым, так что можно предположить, что Шухей замещает капитана, пока не будет выбран новый.
Хисаги Шухей уже был известен среди шинигами, до того, как официально стал шинигами. Шухей выполнял задания от Готея-13, хотя еще был студентом Академии.Хисаги, вместе с двумя одноклассниками, был назначен командиром группы новичков, отправленной на учебное задание, в которую входили Кира, Ренджи и Хинамори. Все было хорошо до тех пор, пока на класс не напали несколько гигантских пустых.
Оба шухеевских одноклассника были убиты, и он скомандовал новичкам отступать, в то время, как сам пытался задержать пустых до прибытия помощи. Однако его силы быстро истощились, и если бы Хинамори, Кира и Ренджи не поспешили на выручку, Шухей бы погиб. Поддержка явилась в виде капитана Айзена и его тогдашнего лейтенанта Ичимару. Шрамы на лице Шухея появились именно после этого случая.
Перед казнью Рукии Шухей помогал своему капитану Тоусену и капитану и лейтенанту 7 отряда Комамуре Саджину и Ибе Тетсузаэмону противостоять капитану 11 отряда Зараки Кенпачи, потому что тот поддерживал риока (пришельцев). Кенпачи заявил, что готов "позаботиться" о всех четырех, предложил остальным идти вперед и сильно удивился, узнав, что его третий и пятый офицеры хотят остаться, чтобы сразиться с двумя лейтенантами. Кенпачи дал добро Мадараме Иккаку и Аясегаве Юмичике на драку с Ибой и Шухеем. Они увели противников подальше от капитанов, чтобы не путаться у них под ногами. Иккаку выбрал Ибу, а Юмичика - Шухея.
Сначала Шухей одержал победу, проворчав, что Юмичика зря думал, что пятый офицер сможет победить лейтенанта. Однако Юмичика смешал карты, высвободив свой занпакто, который до этого момента был неизвестен. Когда мы опять видим Шухея, он лежит, распластанный и опустошенный, не в силах поверить в то, что произошло, сомневаясь, может ли вообще существовать подобный меч.. Юмичика с помощью занпакто иссушил энергию Шухея, победив без единой царапины и став еще более энергичным, чем до боя.
Шухей был сражен известием о том, что Тоусен предал Общество Душ. После ухода Айзена с подвижниками в Уэко Мундо, он посещает могилу друга Тоусена и видит Комамуру, одного из лучших друзей Канаме. Они клянутся друг другу, что спасут Тоусена от самого себя и его безумного чувства справедливости.
Позднее его увидела лейтенант 10 отряда Матсумото Рангику и пригласила выпить с ней и Кирой, который был совершенно выбит из колеи. Шухей пришел, но обнаружил, что Кира требует к себе серьезного внимания, а Рангику просто игнорирует его, продолжая пить.
В остальных случаях, когда мы видим Хисаги, он обычно составляет компанию Кире или Ренджи. Он, по-видимому, вышел из низов, но когда его поджимает нужда, он готов обратиться к любому бесплатному пищевому ресурсу, будь он предложен даже таким тупым и сопливым субъектом, как лейтенант 2 отряда Омаэда Марешио. Шухея так же, как и остальных шинигами мужского пола, влечет к Матсумото.
6)Зампакто:
О занпакто Шухея ничего не известно. По-видимому, в тот момент, когда он победил Юмичику, ему даже не понадобилось пробуждать его. Тем не менее, он был захвачен врасплох шикаем Юмичики и был повержен до того, как успел что-либо сделать.
Банкая, скорее всего, Шухей тоже не имеет.
7)Ориентация:
Нормальная
8)Отряд:
Лейтенант 9-ого
9)Связь с Вами:
kotiklili@mail.ru
10)Пробный Пост:
(обязательно писать речь жирным шрифтом мысли курсивом оставшееся действия итд)
Хисаги сидел в кабинете, принадлежавшый раньше его капитану Тоусену, среди огромного количества бумаг.
Я не знал, что в обязанности капитана входит ЭТО!
Шухей замкнулся…
Тайчо…Почему?.. Вы всегда говорили, что вы за путь меньшей крови… Зачем вы ушли…
Вдруг в кабинет ворвался младший офицер отряда номер девять.
Хисаги-сама! Экстренная ситуация! Всех капитанов, а так-же вас ждут в зале собраний Готей – 13!
Хорошо, ты свободен – спокойно ответил зам капитана. Посыльный молча поклонился и ушел. Тайчо я верну вас… Шухей взял свой меч и вышел из кабинета.

0

2

его фотка

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Хисаги Шухея, Лейтенанта 9-ого отряда