BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Кучики Бьякуи


Анкета Кучики Бьякуи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Кучики Бьякуя [Kuchiki Byakuya]

2) Возраст: неизвестен, но по моему предположению где-то 250-260 лет.
День Рождения: 31 Января

4)Характер: Бьякуя ведет себя соответственно своему положению, спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред.

5)БИО: Практически ничего не известно о детстве и юношестве Бьякуи, кроме того, что его наставником был Джуширо Укитаке, а с Шихоуин Йоруичи юный аристократ соревновался в шинпо, но никогда не мог победить девушку и что в он был очень горячным.
Бьякуя женился на Хисане, выросшей в Руконгае, тем самым, нарушив закон. Хисана умерла за 50 лет до начала истории об Ичиго, а её последним желанием было, чтобы Бьякуя нашёл её потерянную младшую сестру, Рукию, принял её в семью и заботился о ней, что он и сделал, наперекор правилам. После приёма Рукии в семью Бьякуя поклялся перед могилой родителей, что больше никогда не будет нарушать законы, оэтому, в последствии, когда Рукию арестовали за передачу своих сил Ичиго, он ничем не смог ей помочь. После встречи с Куросаки взгляды Бьякуи немного поменялись и он спас сестру от меча Гина и впоследствии рассказал ей о Хисане. 

6)Зампакто:
Сенбонзакура [Senbonzakura]
Шикай: Рассыпься, Сенбонзакура.
Банкай: Рассыпься, Сенбонзакура Кагеёши.

7)Ориентация: би (Люблю пейрнг Бьякуя/Ренджи)

8)Отряд: Капитан 6 отряда.

9)Связь с Вами: kotiklili@mail.ru

10)Пробный Пост:
   Был холодный зимний вечер. Пока ещё летейнант шестого отряда шёл по одному из самых бедных районов Руконгая. Этим человеком был Кучики Бькуя. Что он здесь делал не до конца понимал ещё и сам юнный летейнант, наследник одного из благороднейших домов Серейтея. Из-за какой-то вирусной болезни, охвативший Сообщество Душ Бьякуя почти проспал всё объяснение на тему того, а что он здесь собственно делает и сейчас шёл только благодаря тому, что его отрезвил холодный воздух и гордость не позволяла упасть в снег лицом перед попрятавшимися в дома жителями Руконгая. Его заданием (это было практически единственное, что он успел уловить из приказов дедушки, прошу прощения, Кучики-тайчо) было узнать про странные вспышки реяцу в этом районе. И вот, несчастный, замёрзший аристократ плёлся по заснежанной улице, проважаемый испуганными, удивлёнными и даже немного восхищёнными взглядами Руконгайских жителей. Вокруг было тихо, если не считать шума ветра бившего в лицо мягким снегом. Обычно Бьякуя любил снегопады, он мог часами сидеть на крыльце своего дома и смотреть на медленно или быстро опускающиеся снежинки и, если бы не болезень, наслаждался бы прогулкой по ночному городу. Но сейчас все желания юнного Кучики сводились к одному: прийти домой и, грубо нарушив правла благородного поведения, не раздеваясь улечься в теплую кровать. Поэтому, перейдя на шимпо, он начал ощупывать близлижайшие места в поисках сушества, издававшего столь странные всплески духовной силы. По собственному предположению Бьякуи это был всего лишь какой-нибудь Пустой странной природы, но не очень сильный. Наверняка его дедушка думал так же, но если поступил приказ сверху, то его надо выполнять, ведь невыполнения приказа это нарушение правил, а кто как не аристократия должны принимать и подчиняться этим правилам, показывая пример окружающим. Иногда Бьякуя даже жалел, что не родился в какой-нибудь менее аристакратичной и более раскрепащенной семье, например семье Укитаке, но судьбу не изменишь, поэтому Кучики-младший придерживался правилам и старался быть образцовым представителем рода человеческого. Спустя десять минут после соревнования со снегом, бившем по глазам во время шимпо по крайней мере в пять раз сильнее, он вышел на след этой странной реяцу и спустя две секунды уже был на приличных размерах поляне, полностью покрытой снегом, и увидел то странное существо, которое мысленно ненавидел весь сегодняшний вечер. Это сущесво было средних размеров Пустым со странной кошкообразной мордой и, судя по источаемой духовной силе, обладающее небольшими способностями. Одним словом это был явно не уровень летейнанта и явно не уровень самого Бьякуи. Бьякуя вытащил из ножен меч.
"На такого противника даже шикай использовать жалко," - подумал он и в мгновение ока оказался рядом со странным существом, нанося ему рубящий удар по маске. Но Пустой сумел уклониться.
"Странно, - подумал Бьякуя. - Обычно противники подобного уровня даже не могут увидеть моих движений, не то что уклониться. Очевидно я поспешил с выводам о силе этого существа и надо быть осторожней."
На этот раз Кучики-младший отаковал в полную силу и сумел-таки задеть Пустого, но и сам получил повреждения от когтей, кстати очень длинных и острых.
"Больно, - с возрастающим недовольством подумал шинигами, доставая из рукояди меча заживляющую мазь, и нанося её на пораненное плечо. Мысли о сне и тёплой постели как ветром сдуло. - Что же он всё-таки такое, сумел меня задеть? Надо всё-таки использовать шикай."
- Рассыпься, Сенбонзакура, - проинёс Бьякуя и послал розовые лепестки предположительно в то место, где был Пустой. На этот раз он не промахнулся и попал точно цель. Пустой рассыпался, осветив всё вокруг яркой вспышкой.
"Странно, обычно Пустые так не вспыхивают. Надо будет доложить об этом дедушке и в 12-й отряд. Там разберутся," - устало и как-то отстранённо подумал Бьякуя.
Он перешёл на шимпо и вскоре оказался на той улице, где был двадцатью минутами ранее. Тут на него накотило какое-то странное и очень сильно ощущение усталости.
"Черт, - Бьякуя допустил себе, пусть даже в мыслях, довольно грубое для аристакрата ругательство. Йоруичи научила, - наверно у этого Пустого был яд на когтях. Я был слишком не осторожен."
Последним, что он услышал был тихий звук падающего снега и чей-то обеспокоенный голос, спарашивающий, что с ним. Голос был похож на женский.

**************************************
Вскоре, судя по положению луны, просвечивающей через дыры в крыше, Бьякуя очнулся от того, что его ноющее плечо кто-то очень заботливо перевязывает. Он присмотрелся повнимательней и чрез несколько минут сумел разглядеть в маленькой худой фигурке симпатичную чёрноволосую девушку с большими ярко-синими глазами. Она с очень испуганным, как-будто боясь, что Бьякуя на неё набросится, лицом продолжала растирать его плечо чем-то приятно пахнущим. От лёгких ли прекосновений или от втираемой в его руку мази, но ему потихонику становилось легче. Боль отступила и он уже мог пошевелить рукой.
- Спасибо, - неожиданно для себя сказал Бьякуя. - Как тебя зовут? Я - Кучики Бьякуя, летейнант шестого отряда, наследник благородного клана Кучики.
- Я Хисана. Приятно с вами познакомиться, - девушка зажалась ещё сильнее.
"Напрасно я сказал ей, - обычно при упоминание имени Кучики простые люди стушёвывались и добиться от них чего-то связного было очень непросто. Отчего-то Бьякуя почувствовал себя виноватым. - И почему я чувствую неловкость, разговаривая с простолюдинкой? Надо уходить."
Вопреки своим мыслям он остался лежать и продолжал распрашивать девушку.
- Я давно здесь лежу?
- Нет, - всё ещё очень осторожно ответила Хисана. - Я увидела, как вы упали и дотащила вас сюда. Вы очень лёгкий. А потом обнаружила эти раны и промыла их специальным отваром трав, которые собрала ещё осенью. Они хорошо помогают от различных ядов.
- Ясно. Спасибо.
Бьякуя внимательно посмотрел на фигурку девушки. Она была очень худая. Было видно все косточки, выступающие через тоненькую и совсем не зимнюю одежду. Кучики приподнялся (Хисана испуганно отшатнулась) и снял с плеч зимнюю накидку.
- Держи. Ты вся холодная, - сказад он укутывая слабо сопративляющуюся девушку. - Пошли. Я отведу тебя в какой-нибудь отель. Здесь оставаться опасно.
- Что вы! Не надо. Всё нормально. К тому же мне нечем платить.
- Не беспокойся. Я всё оплачу.
- Зачем? Не к чему это. - взгляд девушки говорил об обратном. На самом деле ей было страшно холодно и она выглядела очень болезнено, но Хисане не хотелось нагружать столь доброго к ней человека. - Я не достойна вашей заботы.
- Я сам решаю кто достоен моей заботы. Пошли или я тебя понесу, не дожидаясь согласия Бьякуя подхватил девушку и понёс её к близлежащей гостиннеце.
- Зачем вы это делаете?
- Ты помогла мне и я хочу пмочь тебе, - сказал Бьякуя первое что пришло в голову. На сомом деле он сам с трудом понимал, зачем он это делает.

*********************************
Устроив Хисану в одной из лучших гостинниц Руконгая, и наказав ей никуда не выходить, Кучики-младший уже собрался уходить, но тут обернулся.
- Я приду завтра. А сейчас мне пора в отряд докладывать о миссии. Я и так сильно задержался.Ты никога не уйдешь, хорошо?
- Хорошо, Кучики-фукутайчо.
- Хорошо. И зови меня пожалуйста Бьякуя, - неожиданно для себя самого сказал он и исчез раньше, чем девушка успела что-либо ответить.
"Что-то странное со мной происходит. Последний раз я чувствовал подобное к Йоруичи, только сейчас намного сильней. Надо прийти домой и хорошенько всё обдумать, - думал Бьякуя проносясь по ночным улицам."
В душе начало возникать чувство какого-то непонятного счастья. Всю оставшуюся ночь Бьякуя провёл в размышлениях.

0

2

его фотка

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Кучики Бьякуи