BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Ренджи


Анкета Ренджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия:   Абараи Ренджи (Abarai Renji)
(желательно на английском и русском языках)
2)Возраст Персонажа:
С точным возрастом вопрос завис ибо люди и шинигами вещи разные. Внешне около 20. День рождение 31 августа
(Здесь указываем возраст, а так же дату рождения если она вам известна)
4)Характер:
Характер очень противоречивый.
Ренжи дружелюбный, общительный, шумный и эмоциональный. Он выделяется не только за счет внешности, но и за счет своего поведения. Он то, что при всем желании не заткнуть, если он уже начал говорить. Он амбициозный и вспыльчивый, поэтому легко может нарваться на драку не смотря на все свое вроде бы дружелюбие. Он самоуверенный и дерзкий. Красноречием не страдает, выражаясь слишком прямолинейно и часто нетактично, впрочем его это не портит. Рукогнайское прошлое вырастило в нем преданного товарища и друга. Он не сможет предать и будет верен близкому человеку. Абараи упрямый, если он вбил что либо себе в голову, то переубедить его будет сложной задачей. В тоже время он довольно ленивый и предпочитает физическую работу, письменной (ну а лучше вообще не работать).
(Подробно, не менее 2-х строк)
5)БИО:
Вырос в 78-ом районе Руконгая, вместе с Кучики Рукией и еще некоторыми товарищами.  Вел себя соответственно: крал, врал, убегал, в общем делал все, что бы выжить. Когда потерял большинство друзей, решил вместе с Рукией поступить в школу шинигами. Поступил. В Академии был принят как довольно способный ученик и попал в лучшую группу, в отличие от Рукии, хоть и имел проблемы с кидо. Его сенпаем был Хисаги Шуухей. В Академии Ренжи подружился с Изуру и Хинамори, которые стали впоследствии лейтенантами. Отношения с Рукией стали довольно холодными после того, как Кучики Бьякуя принял ее в свой клан, хотя Абараи не вырозил протеста. Ренджи до их пор клянёт себя за то, что тогда не удержал ее тогда. В тоже время официально они остаются друзьями. Первоначально Ренджи попал в 11 отряд, но позже был назначен лейтенантом шестого, под руководством Кучики Бьякуи. (Не менее 5-4 строк)
6)Зампакто: Забимару.  В обычном состоянии выглядит как катана. При преобразовании способен удлиняться в размерах, раздвигаясь. Принимать форму огромной змеи. Слова освобождения : «Реву Забимару». Сам по себе меч – обезьяна с хвостом в виде змеи.
(+ способности занпакто)
7)Ориентация:
Э….би?
8)Отряд:
6
9)Связь с Вами:
kotiklili@mail.ru
10)Пробный Пост:
(обязательно писать речь жирным шрифтом мысли курсивом оставшееся действия итд)

Ренжи поднял голову к яркому солнцу и недовольно прищурился, как на зло жаркая погода держалась уже довольно долго и никак не хотела дарить спасительный дождь.. А вот яркое светило решило, что ему вполне рады и счастливо пекло все, что только могло… При чем именно пекло.
Жарко…
Уже в сотый раз мелькнуло в голове рыжего лейтенанта.
Тренировка действительно затянулась.. Выяснять "почему" пожалуй глупо, у рыжего всегда были проблемы с дисциплиной, да и охамевшие новички с радостью этим пользовались.
Достали!
Ренджи окинул тренировочное поле взглядом. Не убедительно, толпа весело болтала явно не собираясь что либо делать. Подозрительный взгляд вверх, пытаясь уловить окна капитана.
Увидит – по голове не погладит.. Вот уроды, мне из за них выговор еще что ли получать!?
- ТИШИНА!!! – вопль – рык разнесся по полю.
- УБЛЮДКИ!! Быстро за оружие!!! А то я вас.. – дальнейший рукогнайский мат был столь отборным, что если у кого то еще были сомнения в том куда именно как и почему Абараи их засунет «если», то они тут же должны были испариться.
Судя по возникшей тишине прерываемой звуком скрещивающегося дерева, сомнения действительно уступили рефлексу выживания.
Лейтенант нетерпеливо облизал пересохшие губы. Сегодня была пьянка. Пил почти весь одиннадцатый, часть шестого и еще отборная компания, кроме, разумеется, Ренджи. А все из за Тайчо.
"Нет" и хоть убейся, тренировку ему понимаете ли надо, документы еще подавай, а то что я вкалывал все это время не заслуживает поощрения!
- Усердней! - отыгрывался Абараи на новичках.
Ну я вам, Тайчо, устою! - рыжий зло ухмыльнулся, открывая рот для очередного ругательства.. Это сборище "идиотов" обязано было поплатиться за недовольство лейтенанта!

(извиняюсь за столь короткий)

0

2

его фотка

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » Анкета Ренджи