BLEACH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » анкета Toushiro Hitsugaya


анкета Toushiro Hitsugaya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Toushiro Hitsugaya
2 неизвестно
3 .Те, кто близко не знаком с Хитсугаей, могут принять его за мальчишку со странной внешностью. Невысокого роста, почти хрупкое телосложение, торчащие в разные стороны серебристые волосы и сине-зеленый цвет глаз. На его лице практически никогда не проскальзывает улыбка, и капитан часто кажется хмурым и порой чем-то недовольным. Хитсугая носит обычную форму шинигами, поверх которой одето капитанское хаори и находится перевязь с катаной.

4. Характер у Хитсугаи, мягко говоря, не сахар, но на удивление спокоен и рассудителен для своего возраста и положения. Хитсугая никогда не вспылит, прежде, чем, чем что-то сделать, он все обдумает и лишь потом примет решение. Правда, к отрицательной черте можно отнести отсутствие юмора, из-за чего капитан выглядит постоянно хмурым и серьезным

5. Биография
Тоширо во всех отношениях серьёзный. У него развито понятие слова "честь", он очень ответственный и никогда не оставит своих друзей в беде. Всегда следует приказам, по возможности. Если приказ противоречит его высоким моральным принципам то да, он действительно может его ослушаться. Не любит бездельников, сам никогда не позволяет себе такой роскоши как отдых, но со стороны Матсумото он научился к этому привыкать, пусть и любит устроить ей выговор на эту тему. Редко пребывает в приподнятом расположении духа, застать его за привычными для "детей его возраста" занятиями невозможно. Очень строг ко всему, вдумчив и в большей части молчалив. Как и любой подросток местами не сдержан, страдает юношеским максимализмом, но в ряду того, что он всё-таки капитан, старается эту черту характера подавлять в себе. С трудом поддаётся уговорам, но всё же не является непрошибаемым снобом. Где-то внутри скорее всего отзывчив и чувствителен, но за маской холодности этого не видят даже самые близкие ему люди. Обладает довольно-таки развитой интуицией, но его, чаще всего, игнорируют и довольно долго, скорее в ряду того, что его называют "ребёнком". Очень мудр, но порой вспыльчив, что портит всё впечатление от его загадочной и холодной личности. Не любит показывать свои истинные чувства. Всегда доводит дело до конца, верит в свои силы. Очень самостоятельный. Близких людей высоко ценит и готов пойти ради них на большие жертвы. Ради бравого дела так же готов идти на необдуманные поступки. Не способен на совершение чего-либо противоречащего морали.
Кстати, любит арбузы. И вспоминать прошлое.

6.  Способности
Шикай выглядит как голубой дракон, сотканный изо льда.При шикае запмакто немного меняется, появляется цепь с полумесяцем на конце. Вызывается милым премилым кличем, который на наш родной литературно-русский переводится "Появись над замёрзшими небесами, Хьоринмару!". По английски более прозаично - "Sit upon the frozen heavens, Hyorinmaru!" По японски же - "Soten ni zase, Hyorinmaru!"
Банкай при использовании превращает Тоширо в ледяного дракона наполовину. Лёд так же можно направлять в любые стороны, при наличии рядом воды лёд регенерируется. По русски - "Великое кольцо ледяного дикого лотоса". По английски - "Great crimson lotus ice ring". По японски - Daiguren Hyorinmaru.
Так же обладает довольно неплохой ловкостью и выносливостью, но рискну заметить, что при выпуске банкая становится более неповоротлив, что компенсируется льдом, который старательно защищает его.

7.натурал

8 . капитан 10 отряда 

9.kotiklili@mail.ru 

10.Пробный пост:Хитсугая сидел в штабе за столом.
День за днем он разгребал лежащие бумаги на своем столе, читал отчеты своего отряда. После этого он перекладывал всё на стол своего лейтенанта чтобы та расписалась. Покончив дело с листами Хитсугайя встал и посмотрел в окно. На улице шел дождь, капли с каждой минутой били все громче и громче. Ни где не было видно ни одного рядового. Хотя так и должно быть, ведь кто будет ходить под ливнем?
- Как всегда Матсумото где то проподает... Интересно где её носит? Да и в такой дождь... Хотя наверно опять с Кирой напилась. Эххх... - Подумал капитан, закрывая окно.

0

2

.

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BLEACH » Анкеты » анкета Toushiro Hitsugaya